AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boudin blanc aux morilles a la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Mickael
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 45
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Boudin blanc aux morilles a la crème   Ven 12 Mai - 21:34

Pour ce plat je vous conseille :

Blanc :

* Macon
* Chateau-neuf du pape
* Saint-véran
* Bourgogne aligoté
* Condrieu
* Cotes de Duras
* Pouilly fuissé



RECETTE :

Boudin blanc aux morilles a la crème de xp4

_________________
cordialement,
Mickael
"Le vin , il nait, puis il vit mais point ne meurt en l'homme il survit"
aidez vinopassion en votant sur ce lien :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
 
Boudin blanc aux morilles a la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau aux morilles de Choupette
» Le boudin.
» Caca boudin
» Escalopes de veau aux morilles
» Ma femme est un boudin…

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion :: Accords mets et vins :: Plats :: Plats cuisinées-
Sauter vers: