AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les Rosés secs et demi-secs

Aller en bas 
AuteurMessage
Mickael
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 45
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Les Rosés secs et demi-secs   Lun 5 Juin - 12:18

Les Rosés secs

Les mets principaux



Température de service 8° a 10°

BORDEAUX

* Bordeaux rosé
* Clairet


COTES DE PROVENCE

* Bandol
* Coteaux d'Aix-en-Provence
* Coteaux Varois


LOIRE

* Rosé d'Anjou
* Rosé de Loire


SUD-OUEST

* Bergerac rosé
* Buzet


LOIRE

* Costieres-de-Nimes
* Cotes du Lubéron
* Cotes du Rhone
* Cotes du ventoux
* Tavel


Les Rosés demi-Secs

Les mets principaux




Température de service 8° a 10°


LOIRE

* Cabernet d'Anjou
* Rosé d'Anjou




_________________
cordialement,
Mickael
"Le vin , il nait, puis il vit mais point ne meurt en l'homme il survit"
aidez vinopassion en votant sur ce lien :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
 
Les Rosés secs et demi-secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» secs, ternes, cassants, fourchus.....
» MENDIANTS au CHOCOLAT et FRUITS SECS
» Vendre des biscuits secs par internet
» couronne de noel aux fruits secs et confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion :: Synthèse accords mets et vins :: Les rosés secs et demi-secs-
Sauter vers: