AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chili Texan

Aller en bas 
AuteurMessage
Mickael
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 45
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Chili Texan   Lun 20 Nov - 13:15

Chili Texan




Quel vin pour le chili?

Rouge :

* cabernet sauvignon californien
* Rioja
* Madiran
* cabernet sauvignon du chili

Rosé :

* Rosé californien

Biére :

* corona
* Despérados



RECETTE:


Chili Texan de pizz

_________________
cordialement,
Mickael
"Le vin , il nait, puis il vit mais point ne meurt en l'homme il survit"
aidez vinopassion en votant sur ce lien :


Dernière édition par le Mer 22 Nov - 19:04, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
PASCAL
Conseiller en vin
Conseiller en vin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 143
Age : 48
Localisation : 47 - Lot & Garonne
Date d'inscription : 15/07/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Lun 20 Nov - 17:51

Une bière DESPERADOS
Un rosé californien (Par exemple, le Grenache Rosé de E&J Gallo)


Dernière édition par le Lun 20 Nov - 20:36, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chefpascalsagot.com
Mickael
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 45
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Lun 20 Nov - 20:20

ça fait pas trop aromatique la despérados , une corona peut être?

je verrais bien le carbernet sauvignon de gallo moi

_________________
cordialement,
Mickael
"Le vin , il nait, puis il vit mais point ne meurt en l'homme il survit"
aidez vinopassion en votant sur ce lien :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
PASCAL
Conseiller en vin
Conseiller en vin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 143
Age : 48
Localisation : 47 - Lot & Garonne
Date d'inscription : 15/07/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Lun 20 Nov - 20:41

Oui, ça va bien aussi, comme le Barbera Zinfandel (rouge) de Garnet Point (un peu frais, 16° maxi).
Ah, ça me rappelle mes sessions de "Food & wine pairing" dans la Napa Valley...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chefpascalsagot.com
Pizzaiolo fou
passionné
passionné
avatar

Nombre de messages : 202
Localisation : Belgique - Rêves
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Mar 21 Nov - 15:49

d'habitude je prend cela avec une Corona avec du citron vert dans le goulot, sinon cela m'arrive avec des amis de le manger avec de la tequila, mais je dit pas la fin du repas drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nanouspm
j'apprécie
j'apprécie


Nombre de messages : 15
Localisation : St Pierre et Miquelon
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Mar 21 Nov - 19:40

Pizzaiolo fou a écrit:
mais je dit pas la fin du repas drunken

Sous la table !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pizzaiolo fou
passionné
passionné
avatar

Nombre de messages : 202
Localisation : Belgique - Rêves
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Chili Texan   Mer 22 Nov - 12:27

Quand même pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chili Texan   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chili Texan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le chili con carne
» Chili con carne
» Lollapalooza Chili | 2-3.04.2011 | Santiago
» chili con carne
» Présentation du Chili

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion :: Accords mets et vins :: Plats :: Plats cuisinées-
Sauter vers: