AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 du kebab

Aller en bas 
AuteurMessage
Chouky
amateur
amateur
avatar

Nombre de messages : 97
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: du kebab   Mer 3 Mai - 9:55

Bonjour à tous Wink
vendredi je fais une soirée kebab
750 gr de viande de mouton coupée en dés
4 oignons
2 tomates
2 cuillières à soupe de margarine
2 cuillières à dessert de thym
1 bouquet de persil plat
1 cuillière à soupe de tuzot
3 feuilles de yufka
une pincée de poivre noir
une pincée de sel
3 pommes de terre
1 cuillière à thé d'huile d'olive
1 oeuf
Quel vin me conseillez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chatbleu.ephpbb.com/portail.htm
Mickael
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 45
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Re: du kebab   Mer 3 Mai - 20:16

bonsoir chouky,

Je te conseille:

Rosés:

* Boulaouane rosé
* cotes de provence

Rouges:

* Bandol rouge



_________________
cordialement,
Mickael
"Le vin , il nait, puis il vit mais point ne meurt en l'homme il survit"
aidez vinopassion en votant sur ce lien :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
Chouky
amateur
amateur
avatar

Nombre de messages : 97
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: du kebab   Mer 3 Mai - 23:21

bonsoir Xp4 Wink
je vais aller voir ce que je trouve dans ces trois là Wink merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chatbleu.ephpbb.com/portail.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: du kebab   

Revenir en haut Aller en bas
 
du kebab
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisses de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab
» Boulettes de chevreuil sauce Kebab
» Les méfaits caloriques et lipidiques du kebab
» Pain plat Turc pour sandwiche kebab doner (batteur sur socle)
» Kefta Kebab

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion :: Accords mets et vins :: Plats :: Plats cuisinées-
Sauter vers: